Ïðîèçâîäèòåëü АПД
Ñáîð óðîæàÿ май, июнь, июль, август, сентябрь
Ïîñàäêà апрель, май, июнь, июль, август
Âåñ ñ óïàêîâêîé 3
Âåñ ñåìÿí 8 г
Âûñîòà ðàñòåíèÿ 20 см
Ñïîñîá âûñàäêè открытый грунт
Ðàññòîÿíèå ìåæäó ðàñòåíèÿìè 10 см
Ðàññòîÿíèå ìåæäó ðÿäàìè 20 см

Непревзойденный кладезь витаминов! В сочных листьях шпината высокое содержание белка, аминокислот, витаминов В1, В2, C, PP, E, K фолиевой и пантотеновой кислот, калия, магния, железа и фосфора. По содержанию каратина приближается к моркови, по содержанию белка близок к молоку и бобовым овощным культурам, а витаминов B1, B2, PP, белка и солей фосфорной кислоты в шпинате больше чем в других овощах! Шпинат необходим в нашем рационе. Перед посадкой семена замачивают на 1-2 суток. Оптимальная температура для роста +15С. Растение неприхотливое, холодостойкое и влаголубивое. Можно выращивать несколько раз через 20-25 дней.

Нет в наличии